Размер текста:
A A A

НПП «ЦРТС» на ярмарке вакансий в Санкт-Петербурге

22 Ноября 2016
На ежегодной ярмарке вакансий Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого сотрудники Научно-производственного предприятия «Цифровые радиотехнические системы» рассказали студентам о том, какой вклад можно внести в развитие мировой гражданской авиации, участвуя в проектах компании.

«Мы с большой заинтересованностью предоставляем возможность прохождения практики и стажировок у нас в компании. В перспективе имеются варианты трудоустройства. Одна из наших приоритетных задач – взращивать своих специалистов, так как на рынке очень тяжело найти разработчиков, обладающих навыками на том уровне, который соответствует нашим требованиям», - отметили в HR-департаменте НПП "Цифровые радиотехнические системы».

Дни открытых дверей для студентов лучших технических вузов страны в Санкт-Петербурге проходят ежегодно. По традиции, в них принимают участие компании, являющиеся передовиками российской инженерной мысли. В этом году стенд Научно-производственного предприятия «Цифровые радиотехнические системы» посетили десятки студентов, задумывающихся связать свою судьбу с авиацией.
«Мы решили не просто рассказать молодым специалистам о работе в компании, но и устроить своего рода «фитнес для мозга». Специально для этого наши инженеры придумали задачу в виде закодированного массива, расшифровав который, молодые люди узнают интересные подробности о продукции, которую мы разрабатываем и производим», - сказали в HR-департаменте НПП «ЦРТС».

НПП «Цифровые радиотехнические системы» - эксперт в области технологий мультилатерации, автоматического зависимого наблюдения и радиолокации для управления воздушным движением. Оборудованием компании оснащаются аэропорты всех типов на территории стран СНГ и дальнего зарубежья. Инженеры НПП имеют большой научно-производственный опыт, состоят в самых престижных международных профессиональных сообществах и выступают в роли авторитетных спикеров на различных отраслевых площадках.